【前菜】

冷製コーンポタージュ                 600円

サーモンのカルパッチョ               1,200円

ホタテ貝柱と紋甲イカのカルパッチョ         1,500円

水茄子とフルーツトマト、モッツァレラのカプレーゼ  1,500円

彩り野菜のピクルス                  600円

鱧の湯引き、ポルチーニ茸のソテー添え         1,500円

平目とグレープフルーツのカルパッチョ         1,500円

生ハムと柑橘のサラダ                  900円

岩ガキ                        1,800円

【一品】

ズワイガニのオムレツ                 1,300円

皮付きヤングコーンのグリル               700円

備前和牛もも肉のローストビーフ            1,400円

備前和牛もも肉の赤ワイン煮込みとマッシュポテト    1,500円

天使のアスパラのグリル                1,500円

枝豆とエビのクリームコロッケ             1,300円

備前和牛リブロースとアスパラのソテー         1,700円

低温調理した備前和牛リブロースの軽い炙り       1,800円

【スパゲッティ】

アオリイカのイカ墨パスタ               1,400円

新ゴボウのペペロンチーノ               1,400円

夏野菜とアサリのペペロンチーノ            1,600円

ぺぺたま(ぺぺロンチーノのカルボナーラ)       1,400円

鱧と甘長唐辛子のカラスミオイルソースパスタ      1,600円

ちょっと辛目のアラビアータ              1,400円

【カッペリーニ】

フルーツトマトと天使エビの冷製カッペリーニ      1,800円

釜揚げしらすとモロヘイヤの冷製カッペリーニ      1,800円

【リゾット】

アスパラのリゾット                  1,200円