【前菜】
冷製コーンポタージュ 600円
サーモンのカルパッチョ 1,200円
ホタテ貝柱と紋甲イカのカルパッチョ 1,500円
水茄子とフルーツトマト、モッツァレラのカプレーゼ 1,500円
彩り野菜のピクルス 600円
鱧の湯引き、ポルチーニ茸のソテー添え 1,500円
平目とグレープフルーツのカルパッチョ 1,500円
生ハムと柑橘のサラダ 900円
岩ガキ 1,800円
【一品】
ズワイガニのオムレツ 1,300円
皮付きヤングコーンのグリル 700円
備前和牛もも肉のローストビーフ 1,400円
備前和牛もも肉の赤ワイン煮込みとマッシュポテト 1,500円
天使のアスパラのグリル 1,500円
枝豆とエビのクリームコロッケ 1,300円
備前和牛リブロースとアスパラのソテー 1,700円
低温調理した備前和牛リブロースの軽い炙り 1,800円
【スパゲッティ】
アオリイカのイカ墨パスタ 1,400円
新ゴボウのペペロンチーノ 1,400円
夏野菜とアサリのペペロンチーノ 1,600円
ぺぺたま(ぺぺロンチーノのカルボナーラ) 1,400円
鱧と甘長唐辛子のカラスミオイルソースパスタ 1,600円
ちょっと辛目のアラビアータ 1,400円
【カッペリーニ】
フルーツトマトと天使エビの冷製カッペリーニ 1,800円
釜揚げしらすとモロヘイヤの冷製カッペリーニ 1,800円
【リゾット】
アスパラのリゾット 1,200円