Amuze/先付け

オリーブのマリネ 600円
チーズの盛り合わせ 1,600円
マッシュルームのスープ 700円
厳選ミックスナッツ 700円
生ハムとサラミの盛り合わせ 1,600円

Antipast/前菜

丸ごとブロッコリーのガーリックオイルがけ 1,200円
季節野菜のバーニャカウダ 1,500円
生ハム、フルーツトマト、水牛モッツァレラのカプレーゼ 1,600円
生ハムとアボカドのサラダ 1,500円
色々シーフードの白ワイン蒸し 1,500円
高知県産フルーツトマト 1,000円

Stuzzichino/一品料理

下津井産タコのアヒージョ、バケット添え 1,800円
天使のエビのアヒージョ、バケット添え 2,000円
牛窓産マッシュルームのアヒージョ、バケット添え 900円

PrimoPiatto/pizza

たっぷり野菜と黒毛和牛のカレーピッツァ 2,000円
クワトロフロマージュ、はちみつ添え 2,000円
ピザパン盛り合わせ 1,200円
ベーコンと水牛モッツァレラのピッツァ 1,800円
水牛モッツァレラのマルゲリータ 1,800円

PrimoPiatto/pasta

カラスミのペペロンチーノ 1,600円
ボロネーゼ 1,600円
厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ 1,600円
昔ながらの鉄板ナポリタン 1,500円
辛子明太子の和風パスタ 1,600円
黒毛和牛のカレークリームパスタ 1,500円

SecondoPiatto

イタリアンサーロインステーキ 2,200円
岡山県産備前和牛のハンバーグ 1,800円
阿波尾鶏もも肉の黒コショウ焼き 1,500円
骨付き長州鶏パリパリチキン 1,600円

SecondoPiatto/rice

ラザニア風ドリア 1,500円
黒毛和牛の特製カレーライス 1,500円

Dolce/デザート

クレームブリュレと旬のフルーツ 600円
ティラミス 500円
バニラアイス 400円
ブランマンジェ 500円
ベイクドチーズケーキ、3種のベリー添え 700円
季節のジェラート 400円
季節フルーツを使ったタルト 1カット 700円
本日の気まぐれパフェ 1,000円