Amuze/先付け

オリーブのマリネ / Marinated Olives ¥600-
チーズの盛り合わせ / An Assortment of cheeses ¥1,600-
マッシュルームのスープ / Mushroom soup ¥700-
厳選ミックスナッツ 700円
生ハムとサラミの盛り合わせ / An assortment of prosciutto and salami ¥1,600-

Antipast/前菜

丸ごとブロッコリーのガーリックオイルがけ / Whole Broccoli with Garlic Oil ¥1,200-
季節野菜のバーニャカウダ / Seasonal vegetables ¥1,500-
生ハム、フルーツトマト、水牛モッツァレラのカプレーゼ / Caprese with prosciutto, fruit tomao, and buffalo mozzarella ¥1,600-
生ハムとアボカドのサラダ / Salad with Prosciutto and Avocado ¥1,200-
色々シーフードの白ワイン蒸し / Various Seafood Steamed with White Wine ¥1,500-
高知県産フルーツトマト / Fruit tomato made in Kochi Prefecture ¥800-

Stuzzichino/一品料理

天使のエビのアヒージョ、バケット添え / Angel Shrimp Ajillo with Slices of Baguette ¥2,000-
牛窓産マッシュルームと阿波尾鶏のアヒージョ、バケット添え / Muahroom from Ushimado and Awaodori (Chicken) Ajillo with Slices of Baguette ¥1,800-
牛窓産マッシュルームのアヒージョ、バケット添え / Muahroom from Ushimado Ajillo with Slices of Baguette ¥900-

PrimoPiatto/pizza

たっぷり野菜と黒毛和牛のカレーピッツァ / Full of Vegetable and Japanese Black Wagyu Beef Cuury Pizza ¥2,000-
クワトロフロマージュ、はちみつ添え 2,000円
ベーコンと水牛モッツァレラのピッツァ / Bacon and Buffalo Mozzarella Pizza ¥1,800-
水牛モッツァレラのマルゲリータ / Buffalo Mozzarella Margherita ¥1,800-

PrimoPiatto/pasta

カラスミのペペロンチーノ / Karasumi Peperoncino (Dried Mullet Roe) ¥1,600-
ボロネーゼ / Bolognese ¥1,600-
ムール貝とあさりのボンゴレビアンコ / Bongole Bianco with Mussels and Scallions ¥1,500-
厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ 1,600円
昔ながらの鉄板ナポリタン 1,500円
辛子明太子のクリームorペペロンチーノ / Spicy Pollack Roe Creamy Pasta or Peperoncino ¥1,600-
黒毛和牛のカレークリームパスタ 1,500円

SecondoPiatto

イタリアンサーロインステーキ 2,200円
岡山県産備前和牛のハンバーグ / Bizen Wagyu Beef Hamburger Steak from Okayama ¥1,800-
阿波尾鶏もも肉の黒コショウ焼き 1,500円
骨付き長州鶏パリパリチキン / Crispy bone-in Choshu Chicken ¥1,600-

SecondoPiatto/rice

黒毛和牛の特製カレーライス 1,500円

Dolce/デザート

クレームブリュレとフルーツ / Creme brulee and fruit ¥600-
ティラミス / Tiramisu ¥500-
バニラアイス / Vanilla icecream ¥400-
ブランマンジェ / Blancmange ¥500-
ベイクドチーズケーキ、3種のベリー添え / Baked cheese cake with three kinds of berries ¥700-
季節のジェラート / Seasonal gelato ¥400-
季節フルーツを使ったタルト 1カット / One cut tart with seasonal fruits ¥700-