Amuze/先付け

オリーブのマリネ 600円
チーズの盛り合わせ 1,600円
マッシュルームのスープ 700円
生ハムとサラミの盛り合わせ 1,600円
生ハムとチーズの盛り合わせ 1,800円

Antipast/前菜

アオリイカのカルパッチョ 1,200円
丸ごとブロッコリーのガーリックオイルがけ 1,200円
季節野菜のバーニャカウダ 1,500円
生ハム、フルーツトマト、水牛モッツァレラのカプレーゼ 1,600円
生ハムとアボカドのサラダ 1,200円
色々シーフードの白ワイン蒸し 1,500円
高知県産フルーツトマト 800円

Stuzzichino/一品料理

カマンベールチーズのアヒージョ、バケット添え 1,500円
天使のエビのアヒージョ、バケット添え 2,000円
牛窓産マッシュルームと阿波尾鶏のアヒージョ、バケット添え 1,800円
牛窓産マッシュルームのアヒージョ、バケット添え 900円
アオリイカのレモンバターソテー 1,400円
下津井産タコとエビのガーリックバター焼き 1,500円
北海道産ホタテ貝柱と色々キノコの緑の香草バター焼き 1,800円
厚切りベーコンステーキ 1,200円
大山ハーブソーセージのグリル 800円
旬の野菜のグリル、イタリア産の天然塩 1,200円

PrimoPiatto/pizza

4種のチーズピッツァ、はちみつ添え 2,000円
たっぷり野菜と黒毛和牛のカレーピッツァ 2,000円
ベーコンと水牛モッツァレラのピッツァ 1,800円
水牛モッツァレラのマルゲリータ 1,800円

PrimoPiatto/pasta

イタリア産ポルチーニ茸とマッシュルームのクリームソースタリアテッレ 2,000円
カラスミのペペロンチーノ 1,600円
ゴルゴンゾーラチーズのカゼレッチェ 1,600円
ボロネーゼ 1,600円
ムール貝とあさりのボンゴレビアンコ 1,500円
北海道産ウニのウニボナーラ 2,500円
海の幸のトマトソース、ペスカトーレ、リングイネ 1,800円
辛子明太子のクリームorペペロンチーノ 1,600円
黒毛和牛とイタリア産ポルチーニ茸のラグーソース、タリアテッレ 1,800円

SecondoPiatto

旬の鮮魚のアクアパッツァ 2,500円
活オマールエビのグリル、100g 1,200円~
瀬戸内産アワビとブラウンマッシュルームのソテー 1,800円
AU産サーロインステーキ 2,200円
US産プライムチャックの厚切りステーキ 2,500円
レアステーキと北海道産生ウニ、洋わさびのソース 2,700円
和牛ロース、サーロイン、プライムチャックの牛3種グリル 3,000円
岡山県産備前和牛のハンバーグ 1,800円
岡山県産備前和牛リブロースの炭焼きロースト 2,900円
阿波尾鶏もも肉と白ネギの黒コショウ焼き 1,500円
骨付き長州鶏パリパリチキン 1,600円

SecondoPiatto/rice

レアステーキと北海道産生ウニの極上握り 2,000円
黒毛和牛がゴロゴロ入った特製カレー 2,000円

SecondoPiatto/risotto

イタリア産ポルチーニ茸とマッシュルームのリゾット 1,500円
北海道産ウニのクリームリゾット 2,000円
瀬戸内産アワビのリゾット 2,000円

Dolce/デザート

クレームブリュレとフルーツ 600円
ティラミス 500円
バニラアイス 400円
ブランマンジェ 500円
ベイクドチーズケーキ、3種のベリー添え 700円
季節のジェラート 400円
季節フルーツを使ったタルト 1カット 700円