Amuze/先付け

オリーブのマリネ 600円
チーズの盛り合わせ 1,600円
マッシュルームのスープ 700円
生ハムとサラミの盛り合わせ 1,600円
生ハムとチーズの盛り合わせ 1,800円

Antipast/前菜

ロメインレタスの焼きシーザーサラダ 1,000円
丸ごとブロッコリーのガーリックオイルがけ 1,200円
季節野菜のバーニャカウダ 1,500円
生ハム、フルーツトマト、水牛モッツァレラのカプレーゼ 1,600円
生ハムとアボカドのサラダ 1,500円
色々シーフードの白ワイン蒸し 1,500円
高知県産フルーツトマト 1,000円

Stuzzichino/一品料理

カマンベールチーズのアヒージョ、バケット添え 1,500円
天使のエビのアヒージョ、バケット添え 2,000円
牛窓産マッシュルームと阿波尾鶏のアヒージョ、バケット添え 1,800円
牛窓産マッシュルームのアヒージョ、バケット添え 900円
下津井産タコとエビのガーリックバター焼き 1,500円
北海道産ホタテ貝柱と色々キノコの緑の香草バター焼き 1,800円
厚切りベーコンステーキ 1,200円
大山ハーブソーセージのグリル 800円
旬の野菜のグリル、イタリア産の天然塩 1,200円

PrimoPiatto/pizza

4種のチーズピッツァ、はちみつ添え 2,000円
たっぷり野菜と黒毛和牛のカレーピッツァ 2,000円
ピザパン盛り合わせ 1,200円
ベーコンと水牛モッツァレラのピッツァ 1,800円
水牛モッツァレラのマルゲリータ 1,800円

PrimoPiatto/pasta

イタリア産マッシュルームのクリームソース、タリアテッレ 2,000円
カラスミのペペロンチーノ 1,600円
ゴルゴンゾーラチーズのカゼレッチェ 1,600円
ボロネーゼ 1,600円
ムール貝とアサリのボンゴレビアンコ 1,500円
北海道産ウニのウニボナーラ 2,500円
海の幸のトマトソース、ペスカトーレ、リングイネ 1,800円
辛子明太子のクリームorペペロンチーノ 1,600円
黒毛和牛とイタリア産ポルチーニ茸のラグーソース、タリアテッレ 1,800円

SecondoPiatto

旬の鮮魚のアクアパッツァ 2,500円
活オマールエビのグリル、100g 1,200円
瀬戸内産アワビとブラウンマッシュルームのソテー 1,800円
AU産サーロインステーキ 2,200円
US産プライムチャックの厚切りステーキ 2,500円
サーロイン、プライムチャック、阿波尾鶏の3種グリル 3,000円
ハンガリー産ガチョウフォアグラのソテー 2,500円
プライムチャックとアスパラのオイルフォンデュ 1,800円
レアステーキと北海道産生ウニ、洋わさびのソース 2,700円
岡山県産備前和牛のハンバーグ 1,800円
岡山県産備前和牛の炭焼きロースト 3,400円
阿波尾鶏もも肉と白ネギの黒コショウ焼き 1,500円
骨付き長州鶏パリパリチキン 1,600円

SecondoPiatto/rice

レアステーキと北海道産生ウニの極上握り 2,000円

SecondoPiatto/risotto

イタリア産ポルチーニ茸とマッシュルームのリゾット 1,500円
北海道産ウニのクリームリゾット 2,000円
瀬戸内産アワビのリゾット 2,000円
黒毛和牛カレーのクリームリゾット 1,600円

Dolce/デザート

クレームブリュレと旬のフルーツ 600円
ティラミス 500円
バニラアイス 400円
ブランマンジェ 500円
ベイクドチーズケーキ、3種のベリー添え 700円
季節のジェラート 400円
季節フルーツを使ったタルト 1カット 700円