コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
朝まで開いてるイタリアン/岡山市北区本町にあるイタリア料理店
TOP PAGE
Ponteitalia
朝までイタリアン
ドリンク
コース料理
予約
MAP
お問合せ
リクルート
全てのメニュー(1部 PM17:30~23:00)
Ponte italia
全てのメニュー(1部 PM17:30~23:00)
Amuze/先付け
オリーブのマリネ 600円
チーズの盛り合わせ 1,600円
マッシュルームのスープ 700円
生ハムとサラミの盛り合わせ 1,600円
生ハムとチーズの盛り合わせ 1,800円
Antipast/前菜
アオリイカのカルパッチョ 1,200円
丸ごとブロッコリーのガーリックオイルがけ 1,200円
季節野菜のバーニャカウダ 1,500円
生ハム、フルーツトマト、水牛モッツァレラのカプレーゼ 1,600円
生ハムとアボカドのサラダ 1,200円
色々シーフードの白ワイン蒸し 1,500円
高知県産フルーツトマト 800円
Stuzzichino/一品料理
カマンベールチーズのアヒージョ、バケット添え 1,500円
天使のエビのアヒージョ、バケット添え 2,000円
牛窓産マッシュルームと阿波尾鶏のアヒージョ、バケット添え 1,800円
牛窓産マッシュルームのアヒージョ、バケット添え 900円
アオリイカのレモンバターソテー 1,400円
下津井産タコとエビのガーリックバター焼き 1,500円
北海道産ホタテ貝柱と色々キノコの緑の香草バター焼き 1,800円
厚切りベーコンステーキ 1,200円
大山ハーブソーセージのグリル 800円
旬の野菜のグリル、イタリア産の天然塩 1,200円
PrimoPiatto/pizza
4種のチーズピッツァ、はちみつ添え 2,000円
たっぷり野菜と黒毛和牛のカレーピッツァ 2,000円
ベーコンと水牛モッツァレラのピッツァ 1,800円
水牛モッツァレラのマルゲリータ 1,800円
PrimoPiatto/pasta
イタリア産ポルチーニ茸とマッシュルームのクリームソースタリアテッレ 2,000円
カラスミのペペロンチーノ 1,600円
ゴルゴンゾーラチーズのカゼレッチェ 1,600円
ボロネーゼ 1,600円
ムール貝とあさりのボンゴレビアンコ 1,500円
北海道産ウニのウニボナーラ 2,500円
海の幸のトマトソース、ペスカトーレ、リングイネ 1,800円
辛子明太子のクリームorペペロンチーノ 1,600円
黒毛和牛とイタリア産ポルチーニ茸のラグーソース、タリアテッレ 1,800円
SecondoPiatto
旬の鮮魚のアクアパッツァ 2,500円
活オマールエビのグリル、100g 1,200円~
瀬戸内産アワビとブラウンマッシュルームのソテー 1,800円
AU産サーロインステーキ 2,200円
US産プライムチャックの厚切りステーキ 2,500円
レアステーキと北海道産生ウニ、洋わさびのソース 2,700円
和牛ロース、サーロイン、プライムチャックの牛3種グリル 3,000円
岡山県産備前和牛のハンバーグ 1,800円
岡山県産備前和牛リブロースの炭焼きロースト 2,900円
阿波尾鶏もも肉と白ネギの黒コショウ焼き 1,500円
骨付き長州鶏パリパリチキン 1,600円
SecondoPiatto/rice
レアステーキと北海道産生ウニの極上握り 2,000円
黒毛和牛がゴロゴロ入った特製カレー 2,000円
SecondoPiatto/risotto
イタリア産ポルチーニ茸とマッシュルームのリゾット 1,500円
北海道産ウニのクリームリゾット 2,000円
瀬戸内産アワビのリゾット 2,000円
Dolce/デザート
クレームブリュレとフルーツ 600円
ティラミス 500円
バニラアイス 400円
ブランマンジェ 500円
ベイクドチーズケーキ、3種のベリー添え 700円
季節のジェラート 400円
季節フルーツを使ったタルト 1カット 700円
MENU
TOP PAGE
Ponteitalia
朝までイタリアン
ドリンク
コース料理
予約
MAP
お問合せ
リクルート
予約
Ponteitalia
朝までイタリアン
ドリンクMENU
PAGE TOP